首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

下基层 惠民生 喜迎十九大

作者:黄春晖 发布时间: 2017-09-29 18:42:30 信息来源:金银山街道

  9月29日,益阳市交警支队陈抗青政委率机关二支部一行走进基层,来到金银山街道虎形山社区,面对面与社区总支书记廖燕妮座谈。在听取了廖书记的汇报,详细了解了社区工作的重点和难点后,陈政委对虎形山社区的工作给予了高度评价,并表示现在市交警支队虽然搬迁了,但是还有个家属院在虎形山社区,他们也将一如既往地积极支持社区各项工作,也请社区继续为他们的家属服好务。
  座谈会后,陈政委一行走访慰问了辖区内无线电一厂的几户特困户。这里正是益阳烈士纪念广场的在建地,牵涉到菜土和杂屋的处置。为了答谢这里的居民对政府工作的大力支持,专程走访了烈士广场附近的文正辉、袁策力、胡建军三位居民。陈政委每到一户都会亲切地询问对象的生产生活以及身体状况,并递上慰问金。陈政委和蔼可亲,体恤民情,这节前的慰问似甘甜雨露,滋润着受访对象的心田,促和谐,保稳定。