首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

沧水铺镇召开脱贫攻坚迎国检工作部署会

作者: 发布时间: 2018-01-05 19:40:28 信息来源:沧水铺镇

  1月4日,沧水铺镇人民政府召开脱贫攻坚迎国检工作部署会,沧水铺镇班子成员、各村驻村干部、各村村支书以及镇扶贫工作站成员参加。会上传达了上级脱贫攻坚迎国检精神,按照职责明确、分工明确、人员明确的要求,部署了迎国检脱贫攻坚系列工作,进一步压实了工作责任。
  会上,镇党委书记王瑜传达了上级会议精神,同时提出了几点要求:要落实镇村干部的考勤情况;要以良好的状态迎接国检;思想上做好必检准备;做到五个加强:加强学习,加强责任,加强督查,加强纪律,加强沟通。
  会议强调了三个到位:一是思想认识要到位。思想要高度统一,克服厌烦情绪,杜绝侥幸心理;二是整改措施要到位。政策宣传到位,上门指导到位,完善资料到位,帮扶措施落实到位;三是纪律执行要到位。1月20日前取消双休,注意言行,做到早出晚归,坚持做好走访记录,值班人员全部到岗到位。
  此次会议的召开,使大家更进一步认清了当前脱贫攻坚工作形势,找准工作中的差距,明确相应的工作责任,确保脱贫攻坚各项工作落实见人、见事、见效。