首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

全面打响精准扶贫迎国检攻坚战

作者: 发布时间: 2018-01-05 19:43:10 信息来源:鱼形山街道

  1月4日,鱼形山街道召开精准扶贫迎国检工作部署会,传达精准扶贫迎国检相关文件精神,并就各类档案、台账资料的要求和规定作专题辅导。
  会上,街道党工委书记熊立君提出“五要求”:一是提高政治站位。各帮扶责任人需识大局、得大体,一鼓作气,全力以赴做好迎检工作。二是严格落实上级要求。要认真学习文件,领略文件精神,坚守岗位,做到人员、时间、整改、走访等四到位,不打折扣地完成工作。三是补短板、强弱项、重基础、解难题、求实效。从基础台账到政策宣传,严防死守,保证不出纰漏。四是从严追责问责。纪工委全面落实“每天实地督查不少于10户,电话督查不多于20户,并两天一通报”的督查任务,对于连续多次点名通报的干部,作出严肃处理。五是严明工作纪律。决不允许弄虚作假,任何人不得干扰破坏检查组的检查工作,发现问题,及时整改到位,全力打赢精准扶贫迎国检冲刺攻坚战。