首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

新市渡镇全力攻坚 备战精准扶贫迎国检

作者: 发布时间: 2018-01-08 17:46:30 信息来源:新市渡镇

  为了落实工作成效,巩固扶贫成果,在迎国检期间,新市渡镇积极备战,多措并举,扎实推进精准扶贫迎国检验收考核准备工作。 一是召开了镇党政班子专题会议和支部书记会议,提高政治站位,严格落实上级文件精神。全体镇村干部取消双休,明确工作重点,全力攻坚,做到“四个”到位:政策宣传到位、上门指导到位、完善资料到位、帮扶措施落实到位。 二是由包片领导带队,组织驻点帮扶干部下村“回头看”。针对在扶贫工作中出现的遗漏项,要对照督查方案及时整改到位,补齐短板,做好基础工作。驻村帮扶工作队员必须全天候、全过程坚守岗位,讲究工作实效,严防死守,保证不出任何差错。 三是严纪律,重追责。要求有扶贫工作任务的镇村干部以正确的工作态度、平和的心态对待迎检,严禁任何干扰检查、破坏检查的行为。镇党委书记将带领镇纪委、扶贫办在迎国检期间,对各单位扶贫工作任务进行专项督查。