首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

笔架山乡:上好廉政教育第一课

作者: 发布时间: 2018-01-08 18:05:14 信息来源:笔架山乡

  时值岁末年初新进、调动人员到岗集中时期,为强化新进人员责任意识、纪律意识,笔架山乡纪委对该乡新进人员开展了集体廉政谈话。
  会上,该乡纪委书记陈博文领学了《行政机关公务员处分条例》、《中国共产党纪律处分条例》等制度规定,并对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律方面提出了具体要求。他强调,此次集体廉政谈话既是一次学习勉励的过程,又是一次警示教育的过程,希望新进人员严格遵守各项纪律规定,增强廉洁勤政意识,做一名使组织放心、让群众满意的干部。
  新进人员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将严格遵守各项规章制度和纪律要求,时刻保持清正廉洁,踏踏实实做好本职工作,努力发挥自我才能,为笔架山乡经济社会发展添砖加瓦。