首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇:齐心协力抗雨雪 全力以赴保平安

作者: 发布时间: 2018-01-08 18:10:11 信息来源:泉交河镇

  近日,全市持续低温雨雪冰冻天气,给居民出行和交通道路的畅通造成了较大的影响。面对寒冷恶劣天气,泉交河镇交通道路、城管、应急等部门联合行动,多措并举全力疏导交通,保障居民出行安全。
  一是在路况不好的路段放置多个警醒标志,提醒过往车辆注意减速慢行;二是在上下班高峰期、学校路口等车流量和人流量较大的时段派专人进行引导,防止因抢占车道、超速行驶、不按规定过买路等不遵守交通安全秩序而发生交通事故;三是加强用火用电管理,做到人走关火断电,避免因一时的疏忽大意造成火灾;四是加快长益高速公路扩容工程、S324等项目的施工进度,确保如期交地和全线通车,最大限度减少春节假期镇区的交通压力。
  该镇要求值守人员要24小时不脱岗,密切关注道路交通、用火用电、冰冻雨雪灾害等情况,防微杜渐,切实把防御和应对雨雪冰冻天气的各项措施做实、做到位,齐心协力抗雨雪,全力以赴保平安。