首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇掀起了“红星云”学习热潮

作者: 发布时间: 2018-01-09 16:29:05 信息来源:泉交河镇

  “观看红星视频里面的事例让我学到了很多,让我对共产党员的责任与担当有了更深刻的认识。”机关党员刘源说。
  为了充分发挥“红星云”微信平台的积极作用,继续推进“两学一做”学习教育常态化,1月8日-31日,泉交河镇党员开展“红星云”在线学习评比活动,党员们参与学习的热情高涨。
  自“红星云”微信平台推出以来,我镇通过多途径多方式的宣传,发动拥有智能手机的党员关注“红星云”,并完成党员身份绑定。此外,我镇还多次集中组织党员干部进行培训,学习如何使用“红星云”进行在线学习。1月8日,我镇发出开展“红星云”在线学习评比活动的通知后,得到了党员干部们的积极响应。机关综合支部的徐克兰同志争当先进,亲自到镇党建站咨询计分详情;机关支部的莫敏同志手把手的教老干支部的老同志们使用如何利用“红星云”进行学习;组织委员曹霞在午间休息之时带头学习“红星视频”。
  全镇党员干部高度重视,通过“红星云”平台,学习弘扬先进典型、引领社会风尚、广泛凝聚正能量。