首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙新区推动党的十九大精神落地生根

作者: 发布时间: 2018-01-11 16:08:27 信息来源:衡龙新区

  近来,衡龙新区上下围绕新区发展,立足本职本岗,自觉在思路、目标、任务、举措上与十九大精神对标对表、调整完善,有力推动了党的十九大精神落地生根。一是开展集中研讨。召开班子会议、班子扩大会议、全体机关干职工及社区干部大会、主任调研部门(社区)工作座谈会,将党的十九大精神学深悟透、入脑入心。二是瞻仰先辈。组织干职工赴八字哨镇瞻仰湖南第一个农村党支部--金家堤党支部旧址,并重温入党誓词。三是对标先进。组织干职工赴湘潭天易经开区考察,学习其改革创新、转型升级方面的先进经验。四是联系工作实际。十九大以来,衡龙新区顺利夺取了湘江西互通建成通车、产业项目开工等全年工作新胜利。五是谋划明年工作。全面部署了2017年年前工作,提前谋划了2018年工作思路。