首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙新区召开2018年税收工作推进会打好财税工作攻坚战

作者: 发布时间: 2018-11-02 23:12:29 信息来源:衡龙新区

  为顺利完成全区税收目标任务,11月1日上午,管委会主任周彪在新区四楼会议室主持召开衡龙新区2018年税收工作推进会,区税务局、各建筑施工单位、入园企业主要负责人参加会议。
  会议先后对赫山区和衡龙新区目前的税收形势进行了分析,并根据新区项目建设工程进度及企业生产经营状况进行了税收任务分解。鼎一致远等5个建筑施工单位及入园企业作了表态发言,一致表示将全力完成税收任务。区税务局表示将全力配合为企业提供优质高效服务,支持新区发展。
  周彪主任指出,当前税收任务重、时间紧、压力大,政企要相互支持,加强配合,形成合力,要严格落实责任,完善税控联管机制,努力把衡龙新区税收工作提升到一个新水平,为完成全区2018年财税工作任务、推动衡龙新区发展作出更大的贡献。