首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

龙光桥街道:年终述评抓基层党建

作者: 发布时间: 2018-02-05 16:43:46 信息来源:龙光桥街道

  2月2日,龙光桥街道召开2017年度党组织书记抓基层党建述职评议会议。会议采取现场述职、现场评议、现场打分的形式进行。街道全体班子成员、站办所长、驻村一支书、各党组织书记、各村社区党建专干、便民服务员,共100余人参加。会议由街道党工委副书记、办事处主任蔡朝辉主持。
  会上,18个村、社区党组织书记结合自身工作情况,从过去一年贯彻执行党组织决策部署情况、加强党组织建设情况、完成重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况等方面取得的成绩、存在的问题以及下一步的工作打算进行了细致的汇报。街道党工委书记谢三喜对各位党组织书记的年终述评逐一进行了点评,肯定了大家一年来取得的成绩,同时也指出了各村、社区还需改进完善的工作问题。党政领导班子成员和各站办所长现场填写了评议表,为党组织书记一年来的工作打分。
  最后,谢三喜对街道基层党建工作做了总结和寄语:各党组织要进一步提高认识,坚持全面从严治党,加大对党建工作的重视、加强党建对其他工作的引领;各党组织要进一步提升抓严抓实的能力,促进各村、社区工作的有序稳定开展,助推龙光桥街道各项工作取得新成绩,再上新台阶。