首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泥江口镇老干支部:汇聚一堂迎新春,其乐融融过小年

作者: 发布时间: 2018-02-08 16:40:14 信息来源:泥江口镇

  岁末年初,小年到来之际,泥江口镇党委政府为表达对离退休老干部们的关心与感谢,2月8日上午,该镇老干支部迎春节座谈会在镇政府四楼会议室热烈举行,座谈会由组织委员曾静辉主持,镇长陈聃、专职副书记孔湘平与老干部们齐聚一堂,畅所欲言,共谋新时代的发展之计。
  座谈会现场暖意融融,气氛热烈。孔湘平向老干部们作了工作汇报并通报了2017年度泥江口镇的经济社会发展情况,老同志们对工作汇报给予了充分肯定并提出了许多宝贵建议,其中老干二支部书记夏春阳表示虽然在座的老干部们最年轻的也已经六十多岁,但依然会为泥江口镇政府的提出的工作目标,继续努力,为推动泥江口经济社会持续发展当好参谋。
  座谈会最后,陈聃代表镇党委政府向离退休老干部们致以深切的敬意以及美好的祝愿,对老同志们提出的问题建议,党委政府将引起高度重视。同时向老同志们提出了三个“表达”:一是表达一个谢意。感谢老同志、老前辈们对政府工作的全力支持和理解;二是表达一个请求。恳请老同志们能继续发挥模范作用,发挥智囊作用,发挥桥梁作用,为广大群众继续当楷模,引领风气,为政府工作积极献策谋发展,为党的事业联系千家万户。三是表达一个态度。对老同志们意见认真听取,虚心接受,思想上多沟通,生活上多照顾,绝不回避矛盾。最后在离退休老干部们热烈的掌声中,此次迎春座谈会圆满结束。