首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泥江口镇召开2018年度经济工作会

作者: 发布时间: 2018-03-09 17:06:39 信息来源:泥江口镇

  3月9日上午,泥江口镇召开了2018年度经济工作会议,全面贯彻落实党的十九大精神和市、区委经济工作会议精神,总结2017年工作,分析研判当前形势,安排部署2018年工作。全体镇村干部、驻镇部门负责人、镇内主要企业负责人等200余人参加了会议。
  会上,该镇党委书记张平安作了以“牢记新使命、踏上新征程”的主题工作报告。他指出,2017年全镇以奋发有为的斗志、昂扬向上的激情、追求卓越的干劲,团结拼搏,攻坚克难,形成了经济较快增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。报告围绕2018年全镇经济工作总体思路,对城镇建设、产业建设、交通建设、乡村振兴建设、民生建设、底线工作建设、作风建设作了部署安排,力求打造一个更加美丽、富饶、幸福的“神秘九二五,原味泥江口”。
  会上,该镇政法书记做了扫黑除恶斗争动员报告,并对2017年在全镇经济社会发展中表现突出、做出了卓越贡献的先进单位进行了表彰,各村(社区)、机关站所、驻镇部门签订了各项工作责任状,随后,该镇镇长陈聃全面部署了当前重点该镇,与会人员皆表示坚决贯彻落实会议精神,紧紧跟随镇党委政府的脚步,新的一年再创佳绩。