首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙桥镇:当好领航人 扬帆新征程

作者: 发布时间: 2018-03-09 17:14:39 信息来源:衡龙桥镇

  3月8日上午9:00,衡龙桥镇2017-2018年度农村党员冬春训集中培训会议正式开始,近600名党员参加此次培训。党委专职副书记郑明带领全体党员重温入党誓词,激发了广大农村党员对此次培训的热情。
  会上,区委宣传部副部长汤济夫宣讲了党的十九大精神;区纪委副书记、区监察委副主任段胜华提出全面从严治党对农村党员的要求,并就相关案例进行了剖析;区政法委副书记李建田对综治民调工作做了进一步要求,对扫黑除恶工作做了进一步部署。
  镇党委书记周开晨在会上强调,全镇要以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位。要夯实基层组织,充分发挥战斗堡垒作用。党员要当好“四员”,一是遵纪守法的示范员。要切实增强党性意识,坚定理想信念,严守党纪党规,培养道德品行,敢于担当作为。二是农村建设的管理员,要带头优化发展环境,带头建设美好家园。三是社会维稳的信息员,要做好维稳调解,信访劝导。四是乡村文明的宣传员,要坚持走在前头,带头学习宣传国家政策,带头改善乡风民俗,充分发挥先锋模范作用。