首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙新区召开2018年经济工作会议

作者: 发布时间: 2018-03-13 10:49:36 信息来源:衡龙新区

  近日,衡龙新区召开2018年经济工作会议。全体机关干职工、社区干部、驻园单位人员及入园企业负责人及社区党员、组长代表参加会议。会议以红头文件的形式下发了衡龙新区2018年产业项目建设年活动实施方案,表彰了一批先进企业、单位及个人,相关单位作了表态发言,社区党总支向新区党工委提交了责任状。会议回顾总结了新区2017年“成绩单”,并谋划了2018年“心愿单”。会议指出,2017年,新区工作成为了全区工作的亮点和窗口;2018年,新区将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬湘江西互通精神,围绕“七大目标”,狠抓“六大提升”,为新时代衡龙新区转型跨越发展、创建国家级益阳经开区、新区人民美好生活而不懈奋斗!