首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

龙岭工业集中区开展节后复工复产安全生产大检查

作者: 发布时间: 2018-03-16 19:16:26 信息来源:龙岭工业集中区

  为切实加强春节后辖区内企业安全生产工作,督促企业落实安全生产责任。3月初以来,龙岭工业集中区安监办组织开展节后复工复产安全检查。
  据悉,此次检查重点包括各企业复工复产各项安全防范措施是否落实,生产设备是否正常运行,消防设施是否完善等一系列安全相关事项进行督查检查。检查组要求各企业在复工复产期间要落实安全管理制度和安全生产职责,对排查出的安全隐患立即进行整改,并且督促企业对职工进行安全教育和岗位知识培训,制定安全应急预案,开展全面设备安全检查,确保各类设施能够正常、安全的运行。
  集中区安监办负责人表示,安全生产无小事,要不断提高安全责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,扎扎实实做好安全管理工作,杜绝安全事故的发生。