首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

会龙山街道积极参加2018年赫山区女子拔河比赛

作者: 发布时间: 2018-03-30 18:52:49 信息来源:会龙山街道

  为开展全民健身活动,增强国民体质。3月29号上午,赫山区总工会在赫山体育馆主办“2018年赫山区女子拔河比赛”。会龙山街道积极响应“我运动,我健康,我快乐”的号召,组织机关女性干职工参加了本次比赛。
  当比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳憋足了劲往后拉,现场的啦啦队队员个个热情高涨在旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟队友们一齐努力!无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,久久回荡在体院馆上空。尤其在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。比赛场上的每一位队员个个斗志昂扬,用她们的汗水为我们讲诉了团结的含义,她们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。
  此次拔河比赛,不仅仅丰富了干职工的业余文化生活,加强了同事之间的沟通与合作,更是培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观用心的人生态度,让大家收获颇丰。