首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

虎形山社区:爱在六一,情暖儿童

作者:成雅婷 廖燕妮 发布时间: 2018-06-01 20:06:06 信息来源:金银山街道

  “创文益起来,有你更精彩”,金银山街道虎形山社区在创文主题活动日这一天,值此“六一”儿童节,携手益阳市老干部活动休养管理处开展“爱在六一,情暖儿童”慰问困难儿童活动。
  自闭症儿童张紫涵,二级智力残疾,母亲患二级精神残疾,一直由外公外婆抚养;留守儿童张鑫怡,父亲在她年幼时出车祸死亡,母亲离家出走,跟着爷爷奶奶生活……虎形山社区主任廖燕妮向益阳市老干部活动休养管理处班子成员详细介绍每位困难儿童的情况后,管理处班子成员送上浓浓的节日祝福并递上慰问金,鼓励孩子们一定要好好学习,用知识武装自己,改变自己的命运。
  此次活动的开展,不仅给孩子们带来了物质上的关怀,还给予了精神上的慰藉,使他们感受到了社区大家庭的温暖。主任廖燕妮表示,以后会继续关注孩子们的成长,尽社区最大的努力来帮助他们。