首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

沧水铺镇:提升干部“精气神”激发团队“正能量”

作者: 发布时间: 2018-06-08 17:38:36 信息来源:沧水铺镇

  为创建湖南省文化体育名镇,进一步丰富干职工的文体生活,6月5日下午两点半,沧水铺镇工会联合镇团委、文化站开展了以“健康沧水铺”为主题的登山比赛活动,全镇共53名干职工参加了比赛。
  比赛分男子组和女子组,所有参赛选手一起从碧云峰山脚向山顶进发。比赛中,大家充分发扬体育精神,既互相帮助又互相追赶,一边欣赏着大自然的美丽景致,呼吸着新鲜的空气,一边在山间相互呐喊、鼓劲,把工作中的烦闷一扫无余。经过大约三十分钟的攀登,所有人员均到达了指定地点,充分展现了该镇干部职工的团结和拼搏精神,其中男子组孙跃文、女子组孙灿率先冲破终点线,成为本次登山比赛的冠军。
  在全镇上下集中攻坚、集聚突破重点工程重点项目的关键时刻,在满负荷、快节奏的紧张工作之余,通过这次登山活动,给平时繁忙的工作增添了一个增加感情的交流空间,促进了团队协作精神和乡镇文化建设,提升了干部“精气神”,激发了团队“正能量”。