首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

“铁锤行动”再发力 打通路网惠民生

作者: 发布时间: 2018-07-04 16:42:19 信息来源:兰溪镇

  7月3日,兰溪镇为打通路网,提高群众出行便利度,优化全镇经济发展环境,对枫林大道两厢集中安置区实施“铁锤行动”。上午8时,由镇党委书记主持,召开了行动动员会议,要求根据上级要求,有理有据、依法依规,拿出精气神,齐心协力完成好这次行动。
  为确保行动顺利进行,制定了科学合理的行动方案,由镇党委书记任政委,镇长任指挥长,镇国土规划建设环保所、重点办、党政办、综治办、司法所、经发办、城管大队、派出所、医院,以及百家塅社区等多个部门单位协作,分为维稳工作组、现场行动组、宣传报道组、医疗救援组,各负其责;明确了行动纪律,要求做到文明执法、坚守岗位、服从指挥。
  全体行动人员有序集合,到达指定地点后,拉起警戒线,确保施工作业不受影响;安抚群众情绪,入情入理疏导。经过一个上午的奋战,平息了突发状况,确保了行动安全有序完成,为打通兰溪交通主动脉——枫林大道,惠及全镇民生打好了基础。