首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

岳家桥镇:以考核促建设,以考核促改进

作者: 发布时间: 2018-07-13 10:03:46 信息来源:岳家桥镇

  7月12日,岳家镇党全体建专干在岳家镇三楼小会议会召开培训会。
  镇党委委员、组织部长吴振华要求,全镇所有党建工作者要不忘初心,牢记基层党建工作的使命。要把基层党建工作作为为民服务“最后一公里”来抓落实,从基层基础抓起,从一个个具体问题改起,确保党的先进性和纯洁性,确保党建工作落地生根。要增强本领,树立干事创业的雄心。
  党建工作者要有过硬的本领和素质,不断提升党建业务水平,坚持从严管理,抓好党员教育管理,抓实“三会一课”工作,确保党员养成积极参加党内政治生活的习惯和自觉,增强对党组织的归属感。要务实担当,保持清正廉洁的本心。要时刻绷紧清廉务实这根弦,在工作中做到诚心待人、务实做事、公正办事,在党员群众中树立良好形象,真正做群众信赖的好干部。
  最后强调,“凡事不用心的工作,都是敷衍了事”,要端正态度,真正做到学有所获、学有所成、学有所用。要把所学知识转化为服务发展、服务群众、服务党员的本领,积极探索推进基层组织建设的新思路、新方法、新举措,推动岳家桥镇的党建工作再上新台阶。
  会后,集体对全镇的党建专干进行了业务知识考试。以考核促建设,以考核促改进。