首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

岳家桥镇:综治民调,我们在行动

作者: 发布时间: 2018-09-12 17:55:31 信息来源:岳家桥镇

  9月11日,平安创建暨综治民调推进会在岳家桥镇大会议室召开,岳家桥全体镇村干部参加。
  会上,政法书记刘伟峰同志就上半年的综治民调工作再次进行了分析总结,对新的调查问卷逐项进行了解释。刘书记强调,一是要真抓实干搞创建,出实效。各村要设置扫黑除恶举报箱,彻底摸牌线索,依法严厉打击典型,获得群众的认同感。二是要沉下心来抓民调,比成绩。要包片联点抓,全面铺开抓,层层深入抓,逐户上门宣传政策、解释问卷,做到人人了解平安创建,人人参与综治民调。三是要加大力度促宣传,造氛围。要在全镇范围内,利用横幅、墙体标语等广泛宣传平安创建,做到家喻户晓,营造浓厚的创建氛围。
  平安社会,你我共建。平安创建事关岳家桥镇的形象,事关岳镇的经济发展和投资环境,岳家桥镇竭力维护稳定,开展扫黑除恶,严厉打击犯罪,及时化解矛盾,推进平安创建,促推综治工作再上新台阶。