首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇召开2018年度党建述职暨年终总结大会

作者: 发布时间: 2019-01-10 16:35:41 信息来源:泉交河镇

  1月9日上午,泉交河镇党委组织召开了2018年度开泉交河镇各党支部(党总支部)书记党建述职工作暨年终总结大会,会议主要任务有两个:一是听取各基层党组织书记述职,并进行点评和评议,进一步推动基层党建工作责任制落实,提升全镇基层党建工作科学化水平;二是传达贯彻区党建工作会议精神。会议总结分析了2018年我镇党建形势,研究部署下阶段全镇党建工作。镇党政领导班子全体成员、各站办所负责人、各党组织书记、副书记、便民专干等人参加了此次会议,党委副书记、镇长朱光辉主持会议。 会上,20个党组织书记依次向党委进行现场述职,分别从抓基层党建工作取得的做法和成效、存在的问题、落实意识形态工作责任制情况以及下年的具体打算等方面进行了回顾总结,镇党委书记刘军为各位党组织书记上交的年度答卷进行了逐一点评,肯定了大家一年来取得的可喜成绩,同时也指出了还有待改进的问题。党政领导班子成员和各站办所负责人现场填写了评议表,为每一位党组织书记一年来的工作进行打分。 最后,刘军同志对各党组织的汇报做了总结和强调:要突出抓好党的基础建设,不断夯实党的执政根基;要突出抓好党的作风建设,不断提高党组织自身建设水平;要突出抓好党内民主建设,不断激发党建活力。新的一年,我们要抓住机遇、直面挑战,为全面建设“林翼故里、醉美乡村”再创佳绩、再立新功!