首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

金银山街道:慰问传关爱 帮扶送温暖

作者: 发布时间: 2019-01-10 16:38:42 信息来源:金银山街道

  “金银山社区真的太好了,我不是你们社区的居民都这么关照我,经常来看望我,给我送生活用品,下雨天这么冷还亲自给我送来慰问金,我真的无以为报。”1月9日,金银山街道金银山社区主任谢国强陪同爱禧汇老板廖辉益前往特困居民吴婵娟家,进行走访慰问。
  现居住于金银山社区的吴婵娟,是一位特困户,身患癌症,糖尿病,高血压,又因为中风而丧失了劳动能力,行动不便。大女儿黄安妮,于去年患髋关节内宽,导致无法正常行走,其母亲周元英已卧病在床几天,因无力承担医疗费用而无法及时就医,家庭负担重,靠低保生活。
  在了解情况后,金银山社区积极联系爱禧汇老板廖辉益,诚邀其一同对吴婵娟家进行走访慰问,廖辉益当场捐助了五千元现金,希望他的微薄之力能帮他们一家度过眼前的难关。他还向吴婵娟一家表达了关爱和问候,鼓励她们树立生活的信心,照顾好身体,以积极乐观的态度战胜疾病,克服困难。

 

相关链接