首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

新市渡镇召开脱贫攻坚迎检工作再推进会

作者: 发布时间: 2019-11-28 14:32:08 信息来源:新市渡镇

  11月28日,新市渡镇召开脱贫攻坚迎检工作再推进会,会议由全体班子领导、扶贫工作队队长、支书、扶贫专干及各站所负责人参加。
  会议再次传达了扶贫业务精神,指出我镇当前扶贫工作中现存的方面问题,主要包括“两不愁三保障”政策落实不足、专项扶贫工作任务重、精准帮扶不到位等问题。提出下一步的工作建议,指出要迅速整改问题,强化精准帮扶,对照清零周行动实施方案执行,对标考核方案,严格考核纪律。
  新市渡镇相关负责人对脱贫攻坚工作提出了新要求,要求提高政治站位,压实工作责任,突出问题整改,加强沟通协调,严明考核纪律,明确工作目标,做实基础工作。要求做到小额信贷清零,做好宣传,对项目跟踪入库,要求扶贫干部积极上门,做好宣传,提高群众满意度,发挥党员示范作用,扎实推进脱贫攻坚,力争实现贫困村如期摘帽出列。