首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇:对标创文要求 抓好整改落实

作者:高湘锋 发布时间: 2019-11-28 14:33:39 信息来源:泉交河镇

  11月19日,泉交河镇召开创文工作问题整改会,全体干职工和有关驻镇部门参加了此次会议,会议对前期泉交河镇在创文工作存在的突出问题以及上级督查情况进行了通报。会议要求对已发现的问题要立即整改,并闻一知十,逐一抓好整改落实。

  会议结束后,各有关部门迅速行动,对标问题立行整改,镇主要负责人来到镇农贸市场门口检查创文整改落实情况,看到一台小车没有停入车位当中,随即上前对驾驶员进行提醒,要求立即停车入位。

  镇主要负责人对正在执勤的公安、交警、城管、工商、社区、环卫、志愿者们强调,相关责任单位要提高政治站位、端正思想认识,把创文工作与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,从解决群众生活息息相关的现实问题出发,用整改成绩来不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。要坚持问题导向和目标导向,严格按照创文考核指标认真查漏补缺、补齐存在短板,对车辆乱停乱放、垃圾乱丢乱扔、建筑乱搭乱建等问题要深入分析研判,精准发力、精准施策,落实属地责任,加强执纪问责,确保整改到位。要坚持落细落小落实,要加强宣传发动,引导全镇居民踊跃参与创文活动,自觉养成文明习惯,共建林翼故里醉美乡村。