首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

新市渡镇:帮扶慰问送温暖 让困难群众暖心过冬

作者: 发布时间: 2019-11-29 17:25:27 信息来源:新市渡镇

  11月29日,新市渡镇党委政府到易地扶贫搬迁集中安置区看望慰问搬迁困难群众,带上御寒物资共24床棉被,为他们送去冬日的温暖。
  慰问组一行来到易地搬迁户家中,与他们亲切交谈,详细了解家庭情况、就业情况和新环境的适应情况,细致察看群众生活起居环境后,与乡亲们拉家常、了解搬迁户们前后的生活变化,并亲手送上过冬物资。
  “非常感谢党和政府能时刻想着我们贫困家庭,关心和帮助我们解决生产生活的困难。政府今天又将过冬物资送到家中,我们感到很温暖!我们-定坚定信心,克服困难,尽快实现脱贫致富。”一名收到物资的群众感激地说到。
  新市渡镇相关负责人表示,易地扶贫搬迁工作是我镇脱贫攻坚的重点工作,群众们都有故土难离的情感,因此要让他们住得放心、过得舒心。此次慰问活动,以实际行动践行了党委政府“为人民服务”的宗旨,是我镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化的具体体现。