首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

会龙山街道举行2019年迎新春禁毒宣传文艺活动

作者: 发布时间: 2019-02-03 00:34:13 信息来源:会龙山街道

  2月1日下午,会龙山街道在九龙柱广场举办以“我们的中国梦、文化进万家”和“凝心聚力、全民参与,创建全国禁毒示范城市”为主题的大型禁毒宣传暨迎新春文化活动,展现了该街道全面禁毒的坚定决心。
  一场开门红的欢声锣鼓拉开活动序幕。该街道社区的文艺宣传队精心地为群众准备了很多歌舞节目,为辖区群众带来了一场文化盛宴,用轻快地舞步欢贺新年,用坚定的眼神表明了与毒品做抗争的决心。活动还穿插了一些互动游戏,通过猜灯谜、禁毒知识有奖抢答等形式,在欢乐的答题中不断加深了对禁毒知识的了解。
  在两个小时的时间里,上千余群众驻足观看,并热烈地参与答题活动,尤其是一些小小志愿者,对禁毒知识掌握娴熟,还热心地给群众发放禁毒知识宣传单,赢得群众纷纷点赞。
  该街道用此类寓教于乐的形式,大力宣传了毒品的危害,活动取得了很好的效果。