首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

新市渡镇:年后工作不放松,日新年新万象新

作者: 发布时间: 2019-02-11 18:41:01 信息来源:新市渡镇

  2月11日上午,新市渡镇召开了2019年开年工作部署会,对近期重点工作进行了安排部署,镇机关全体干部职工参加了会议。
  镇党委书记谢国长首先向全体干部致以新年的问候和祝福,同时强调了以下几方面的重点工作:一是要大家尽快转变心态,凝心聚力,树立攻坚克难和创先争优意识,以良好的工作作风服务工作,为新一年的工作开好头、起好步,确保各项任务有序推进。二是完善财务制度;通过建立完善制度、规范处理程序、提高财务公开质量等举措,推进村级财务管理工作正常化、规范化、制度化。三是要夯实安保工作,加大对重点企业、重点行业的检查力度,做好安全生产工作。尤其是针对凉席作坊的调研、畜禽养殖户的验收以及泰天矿业的后续工作等,要主动化解矛盾隐患,发挥好一线作用,坚决杜绝恶性事件的发生。
  会后,按照党委、政府统一部署,党政班子领导分头前往各村、社区进行新年慰问及调研座谈,认真听取各村、社区2019年工作安排部署,及时掌握基层动态,统筹全局发展。