首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

龙光桥街道推广学习强国 确保应入尽入

作者:谢妍 发布时间: 2019-04-12 16:00:18 信息来源:龙光桥街道

  4月12日,龙光桥街道召开学习强国推广调度会,机关支部委员,18个村(社区)便民服务员、党建专干参加会议。
  会上,“这个平台干货多,内容丰富,受益匪浅”,大家畅所欲言,分享了使用“学习强国”平台的心得体会,以一问一答的形式有针对性地对软件操作答疑解惑,通报了各单位平台人数,并当场确定下阶段目标人数,确保党员应入尽入、应进尽进。
  分管领导琚锦屏认为“学习强国”平台是打造学习型党组织的强力助手,是提高政治素养、增长知识的强大翘板,今后要将“学习强国”平台和党支部“三会一课”、主题党日、党支部“五化建设”、流动党员学习管理、新时代文明实践等工作紧密结合起来,让“学习强国”平台成为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的新阵地。