首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泥江口镇胜利召开第三届人民代表大会第四次会议

作者: 发布时间: 2019-04-12 17:26:14 信息来源:泥江口镇

  4月11日,泥江口镇第三届人民代表大会第四次会议隆重召开。来自全镇68名正式代表和63名列席人员肩负使命、齐聚一堂,共绘泥江口镇宏伟蓝图!
  第一次全体会议上,镇长陈聃同志代表镇人民政府向大会作了《政府工作报告》。报告回顾了过去一年的主要工作。2018年以来,该镇聚焦产业发展,镇域经济质效提升;聚焦重点难点,三大攻坚成效凸显;聚焦城乡品质,乡村振兴平稳开局;聚焦民生实事,群众福祉稳步提升;聚焦依法行政,政府效能不断提升。
  报告同时提出了2019年具体工作措施:要以三大攻坚乡村振兴为追求,促发展;要以产业结构转型升级为中心,实经济;要以基础建设项目推进为契机,美城镇;要以惠民举措精准落实为根本,优民生;要以社会治安综合治理为抓手,稳大局。
  第二次全体会议上,与会代表表决通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》《财政预决算报告》三个报告的决议草案。
  镇党委书记张平安同志出席大会,代表泥江口镇党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表致以诚挚的谢意,并提出四点意见:坚定发展信心,努力促进经济社会发展;围绕中心工作,齐心协力抓落实;强化宗旨意识,充分发挥模范作用;着力自身建设,不断强化人大职能。全体干部要凝心聚力,扎实开展各项工作,为建设“神秘九二五、原味泥江口”不懈奋斗!