首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

龙岭工业集中区:共议园区发展 共建深入交流

作者:刘雅瑜 发布时间: 2019-05-15 17:04:54 信息来源:龙岭工业集中区

  5月15日上午,大通湖工业集中区党工委书记、管委会主任曹骏、管委会副主任张建平、管委会副主任蔡东一行莅临益阳龙岭工业集中区考察交流园区建设及运营管理。在交流座谈会上,龙岭工业集中区管委会主任陈哲杰首先对兄弟园区各位领导的到来表示热烈欢迎,并就大通湖工业集中区关心的问题,从园区硬件配套、人事和薪酬制度、规划建设、招商引资、投资融资等方面进行了详尽的解答。来宾一致对龙岭工业集中区近年取得的成绩表示赞赏,表示回去后将对龙岭工业集中区的发展思路、运行模式、体制机制建设等有益经验进行认真总结,谋求一次高效的嫁接。
  据悉,近年来,益阳龙岭工业集中区紧紧围绕市委“四个益阳”“五先五市”和区委“五区两基地”“进军全省前十强”战略部署,一切围绕项目干。不断优化完善硬件基础设施配套及软件配套服务体系,为入园企业提供全方位、综合性的配套服务,同时加强对企业的扶持力度,强化服务理念,牢把资金、项目建设、用地、拆迁等领域,切实解决好企业发展中遇到的问题,营造良好的创新、创业环境,努力成为益阳民营孵化器的标杆,致力于打造成为国家级益阳经济开发区,为赫山的经济做出更大的贡献。
  座谈会后,曹骏一行还前往青松皮蛋加工厂进行了食品加工项目的实地考察,参观了皮蛋包装车间、糟辣椒腌制车间、检验室,企业负责人对目前企业的发展情况、食品的加工工序进行了详细介绍。
  通过交流学习,双方进一步开阔视野,拓宽了工作思路,为园区开发建设起到积极推广作用。