首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

衡龙桥镇:七一表彰树榜样 干群献礼迎大庆

作者: 发布时间: 2019-07-09 16:16:36 信息来源:衡龙桥镇

  7月9日上午,衡龙桥镇举办“七一”表彰大会暨2019年“欢乐潇湘 多彩赫山”衡龙桥专场群众文艺汇演。全体党政班子成员、部门单位负责人、区镇村三级“两代表一委员”、全体村干部及受表彰的先进集体和个人欢聚一堂,共同庆祝中国共产党建党98周年、中华人民共和国成立70周年。
  活动首先对该镇2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了隆重表彰,希望通过先进的引领作用,进一步激发广大干部职工不忘初心、牢记使命、凝心聚力、创先争优的工作劲头。
  文艺汇演在开场舞《我和我的祖国》中拉开帷幕。节目在全体党政班子成员慷慨激昂的诗歌朗诵《祖国颂》中正式开始,扇子舞《祝福祖国》、女声独唱《走进新时代》、次中音号独奏《没有共产党就没有新中国》、古筝独奏《浏阳河》、大合唱《歌唱祖国》等一个个形式多样、内容丰富的节目既体现了辖区群众丰富多彩、活力四射的文化生活,又体现了党员群众对党、对祖国、对幸福生活的热爱和讴歌,文艺搭台、理论唱戏,相得益彰,获得了在场观众的热烈掌声,引来了远近乡邻的驻足观看。
  此次活动唱出了衡龙桥人民的心声,舞出了衡龙桥人民的姿态,奏出了衡龙桥人民的热情。通过一系列喜闻乐见的群众文化活动,充分激发了干群的自豪感、使命感、责任感,提升了干群的思想素质,丰富了他们的组织生活。同时,激励着广大党员干部群众不忘初心、牢记使命、敢于担当、真抓实干,不断开创衡龙桥镇各项工作再上新台阶,以实际行动为建党98周年和建国70周年献礼!