首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

笔架山乡组织人大代表、政协委员开展农村人居环境整治工作视察调研活动

作者: 发布时间: 2019-08-15 16:01:05 信息来源:笔架山乡

  近日,笔架山乡组织开展农村人居环境整治工作视察调研活动,本乡全体区人大代表、政协委员以及乡人大主席团成员、乡党政班子成员、各村(社区)支书参加活动,区人大副主任李新华受邀参加活动。
  活动中,代表、委员们调研了新崇安村、凤凰桥村、笔架山村3个村的人居环境整治情况,重点视察了村级主干道、河湖沿线等重点区域的卫生情况。每到一处,代表、委员们都认真详细了解各村人居环境整治工作开展情况,听取村支书们关于环境整治工作开展情况的汇报。
  座谈会上,代表、委员们对视察中的感受和发现的问题,展开集中交流研讨,谈感想、点不足、提建议,畅所欲言。通过此次活动,大家直观地感受到笔架山乡在农村人居环境整治方面发生的变化,同时,也了解到村里在开展这项工作时遇到的资金不足、群众环保意识不强等问题。代表委员们纷纷表态,将肩负起责任,做好表率,全力支持党委政府的工作,打好人居环境攻坚战。