首页 > 政务公开 > 最新发布 > 乡镇动态

泉交河镇:多部门联合执法 助力“省卫”创建工作

作者:王顺 发布时间: 2019-09-24 15:55:00 信息来源:泉交河镇

  为加快推进创建省级卫生乡镇工作进程,营造绿色、文明、安全的人居环境,9月16日至20日,泉交河镇组织开展了为期五天的多部门联合执法行动。
  本次行动重点对镇中心街道存在的“占道经营、乱停乱靠、一店多牌、卫生不达标”等问题进行排查。对于违规商户,执法人员采取耐心解释、积极劝导、督促整改的方式,让他们从根本上认识到自身行为的危害,自觉加入到“创卫”工作中来。
  另外,该镇还成立了专门的清理队伍,对镇域范围内的垃圾及时进行清理,为群众健康“保驾护航”。针对镇泉交河市场居民多次反映的下水道堵塞问题,镇党委专职副书记王旻带队实地勘察,联合设计院初步制定了解决措施。
  该镇相关负责人表示,希望通过自查自纠,进一步提升镇容镇貌,不断提高全镇群众的满意度,为创建省级卫生乡镇打下牢固基础。

 

相关链接