首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

赫山公安安全提示:除夕夜白鹿寺新年祈福注意事项

作者: 发布时间: 2017-01-25 16:13:56 信息来源:赫山公安分局

  2017年1月27日除夕夜,白鹿寺将举行新年祈福活动,届时有大量市民入寺觐香祈福。为确保市民朋友安全有序参与祈福活动,赫山公安分局在这里温馨提示如下:
  一、因除夕夜祈福车辆人员较多,请市民朋友主动服从公安民警、工作人员的秩序疏导,做到文明礼让、停车有序、依次入寺。
  二、严禁携带法律法规明令禁止的管制刀具等违禁物品以及烟花爆竹、香纸高香等易燃易爆物品进入寺庙。
  三、白鹿寺免费为祈福人员提供香烛,由工作人员统一燃放,严禁自行投掷香火,避免发生意外事件。
  四、参与祈福的人员要注意看管好个人财物,谨防失窃。遇突发事件时,不要惊慌,听从公安民警现场疏导,有序安全撤离。
  赫山公安再次温馨提示:文明觐香、祈福延年。感谢您的支持配合,恭祝新年吉祥,万事如意!