首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

关于蔡卫平同志工伤认定公示

作者: 发布时间: 2017-12-20 10:27:23 信息来源:区审计局

为了加强对因公负伤干部伤残认定的民主监督,确保情况的真实有效性,现将赫山区审计局蔡卫平同志的有关情况公示如下:

蔡卫平,男,53岁,汉族,现任赫山区审计局工会主席。2017年9月8日下班在回家的楼梯和9月12日上班的办公室楼梯两次摔伤左膝关节,导致左膝后交叉韧带胫骨止点撕脱骨折。2017年9月14日住入益阳市第一中医院,9月19日手术,10月1日出院,现已开始上班。根据《工伤保险条例》的规定,该同志符合“在工作时间,因工作原因受到事故伤害”的情形,现报请区民政局部门审核申请评定为工伤。

欢迎大家提出意见,积极向区审计局办公室反映情况,公示期至十二月二十七日止(7天)

监督电话:0737-4401001

 

 

                         区审计局

                      2017年12月20日

相关链接