首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

益阳龙岭工业集中区管委会2017年公开招聘工作人员简章

作者: 发布时间: 2017-03-01 16:29:22 信息来源:龙岭工业集中区

  根据园区发展需要,益阳龙岭工业集中区管委会面向社会公开招聘聘用制工作人员3名,现将有关事项公告如下:
  一、招聘岗位及人数
  本次共招聘招商专干3名。
  二、岗位职责
  负责招商引资和项目服务等工作:
  1.负责编制招商引资工作计划,确定工作目标;负责项目策划书的编制,项目库的建设和管理。
  2.负责园区招商项目洽谈及做好综合协调服务;负责招商引资项目的审查、实施、管理、服务上报、统计、汇总、总结等工作。
  3.负责各类招商活动的组织和协调;负责招商信息的收集、整理、筛选、编印和发布;搞好公关工作,保持和客商信息沟通和友好往来,搞好招商项目的服务工作。
  三、招聘条件
  1.年龄35周岁以下(1982年3月1日以后出生),性别不限,形象气质佳,男身高1.70米以上、女身高1.60米以上。
  2.全日制本科或以上学历,专业不限,具有基础的计算
  机、财务、法律知识,对中医药和纺织产业熟悉者优先。
  3.性格开朗,具有较强的语言表达能力和应变能力,有较强的组织协调沟通能力,工作积极主动,责任心强,具有良好的服务理念和敬业精神。
  4.熟悉商业招商流程,对市场动态具有敏锐的洞察力;有公关背景、有园区或企业招商工作经验及招商渠道者优先。
  四、招聘程序
  1.报名与资格审查
  报名时间:2017年3月13日—3月17日(上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)
  报名地点:益阳龙岭工业集中区管委会办公楼招商和经贸发展局(一)(益阳市赫山区凤山路1号)。
  报名要求:报名的同时进行资格审查。报名人员需提供报名表(见附件)2份,身份证、毕业证原件及复印件各1份。
  开考比例:岗位招聘人数与报名人数的比例不得低于1:2。报名人数未达到最低开考比例,则相应核减招聘人数。核减后仍无法达到最低开考比例,则予以取消。
  2. 面试
  经报名且资格审查合格的人员直接进入面试。面试的形式为结构化面试。面试重点测试应聘者的综合分析能力、应急处理能力、语言表达能力和个性特征等方面对应聘岗位适
  应程度。应聘人员凭身份证参加面试。面试时间、地点另行通知。
  3.体检
  面试以后,进行体检。按招聘人数1:1的比例,在参加面试人员中按面试成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。
  体检时间、地点另行通知。
  4.考察
  经体检合格的应聘人员进入考察程序。考察时间另行通知。
  5.公示
  考察结束后,确定拟聘用人员名单并予以公示。
  五、薪酬待遇
  1.试用期1个月,试用期工资4000元/月,试用期满经评审合格的,正式签订聘用合同(一年一聘);试用期满经评审不合格的,不予办理聘用手续。
  2.年薪10万元左右。年薪由底薪和绩效组成,其中底薪5万元/年,绩效根据本人招商业绩确定。
  3.单位缴纳五险一金,免费提供公租房。
  六、联系人及咨询电话
  杨女士:15898410966
  0737-2220580

 

 

龙岭工业园报名表