首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

关于2017年赫山区“十佳政法干警”拟定人选的公示

作者: 发布时间: 2017-06-09 17:59:20 信息来源:区委政法委

为充分展示全区政法机关和政法干警的精神风貌,进一步弘扬先进、树立典型、凝聚警心、鼓舞士气,激发广大政法干警更好地肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,经区委政法委员会全会研究,决定在全区政法系统开展十佳政法干警评选活动。经全区政法各单位广泛宣传发动、党组民主推荐,区纪委等相关部门审核,区委政法委员会全会投票决定,对刘要耀等10名(具体名单附后)拟定人选进行公示,公示时间:20176102017616。如有异议,请于2017616前通过电话、QQ、传真等方式反映,反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供个人联系方式。

联系电话:07372621558

QQ 邮 箱:1473952390

    真:07374446056

 

 

赫山区“十佳政法干警”拟定人选名单

 

 

中共益阳市赫山区委政法委员会

                            2017年6月9