首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

2017年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球篮球教练资格审查公告

作者: 发布时间: 2017-06-13 18:54:55 信息来源:区人社局

  

    2017年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球篮球教练笔试成绩已公示,笔试成绩经复核准确无误。根据《2017年益阳市赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球篮球教练公告》规定,试教前进行资格审查。

  现就有关事项公告如下:

  一、资格审查对象

  资格审查对象,在招聘职位的报考人员中按照招聘计划1:2的比例,按笔试成绩从高分到低分确定。如应聘同一职位出现最后一个入围资格审查名额笔试成绩相同的,并列入围资格审查。

  资格审查入围名单见附件。

  二、资格审查时间和地点

  资格审查时间为2017年614-16日上午8:30-12:00、下午14:30-18:00,地点为益阳市赫山区教育局三楼会议室(益阳市体育路148号)。

  三、资格审查需要提交的材料

  1.报名信息查看表》(益阳市人力资源考试网打印)1份,相应学历带二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网打印,暂未毕业的应届毕业生用带二维码的《教育部学籍在线验证报告》代替)1份,本人正式有效身份证、毕业证(暂未取得毕业证的应届毕业生用毕业生推荐表原件代替)、教师资格证(已在教育行政主管部门申请但暂未取得教师资格证的用相应教育行政主管部门的认定证明代替)、普通话等级证等证件原件和复印件各1份,以及相关证明材料原件1份。

  2.有工作单位的应聘人员需提供所在单位同意报考的证明。

  3.委培或定向培养人员,需提供委培或定向单位同意报考的证明,2017年毕业的定向生、委培生还需提供所在院校同意报考的证明。

  四、资格审查递补

  因应聘人员放弃或资格审查不合格而形成的试教人员空缺的,在该招聘职位按笔试成绩从高分到低分依次递补。递补不再发布公告,由招聘机关直接电话通知考生,考生需保持电话畅通。资格审查合格人员确定为试教人员,名单另行公布。

附件:2017年赫山区公开招聘中小学幼儿教师和足球篮球教练资格审查入围名单

                                                                                                                                                                  2017年6月13日