首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

关于号召全区各级党组织和广大党员干部在防汛抗灾中发挥“两个作用”的通知

作者: 发布时间: 2017-07-06 09:49:51 信息来源:赫山区委组织部

  7月3日,赫山区小河口资江堤段发生重大险情。目前,资江、撇洪河水位居高不下。面对严峻形势,区委组织部号召全区各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,切实做到“四个带头”。
  一要带头执行命令。坚决执行区防指下达的所有防汛部署和要求,坚决服从调度安排,全力争当抗洪先锋。
  二要带头落实任务。带头上堤巡查险、清堤扫障、处置管涌等,切实做到不漏一处、不少一人,确保高危水位下及时发现任何险情。
  三要带头冲锋在前。面对防汛抢险中的急难险重问题,要敢于担当,绝不退缩,充分展示党员干部的良好形象。
  四要带头遵守纪律。要严格执行防汛工作责任制,区委、区政府启动了最严厉的防汛问责办法,党员要做严守纪律的楷模。
  

中共益阳市赫山区委组织部
  2017年7月5日