首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

五届赫山区委第一轮巡察工作公告

作者: 发布时间: 2017-07-17 16:55:40 信息来源:中共益阳市赫山区委巡察办

  按照区委统一部署,五届区委第一轮巡察于7月18日起正式启动,区委巡察组将分别对区人社局、区财政局、区城管局3个单位开展为期一个月的巡察,现将有关情况公告如下:
  一、巡察时间
  2017年7月18日至2017年8月18日
  二、巡察内容
  区委巡察组将按照《中国共产党巡视工作条例》和《中共益阳市赫山区委巡察工作暂行办法》规定的巡察范围和工作方式开展工作,主要采取听取工作汇报,与领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映领导班子及其成员、内设机构和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,向有关知情人询问情况,调阅、复制有关文件资料,召开座谈会,列席有关会议,进行民主测评、问卷调查,以适当方式到被巡察单位的下属机构或部门了解情况,开展专项检查,提请有关单位予以协助等方式,重点了解被巡察党组织领导作用是强还是弱、加强党的建设是实还是虚、全面从严治党是严还是宽等方面的情况。
  三、举报方式
  巡察期间,广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向区委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报,也可以通过来电、来函、短信、电子邮件反映问题(受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。各被巡察单位办公区设立举报信箱,欢迎社会各界监督举报,巡察结束后,所设信访平台全部关闭。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。巡察组在巡察期间,具体安排和联系方式如下:
  区委第一巡察组:
  组长:周政平;副组长:熊誓辉、殷俐
  被巡察单位:区人社局
  电子邮箱:529029661@qq.com
  信访举报电话:15274710757
  区人社局举报箱地点:区人社局办公楼一楼
  区委第二巡察组:
  组长:杨应武;副组长:罗元中、龙永红
  被巡察单位:区财政局
  电子邮箱:2379448345@qq.com
  信访举报电话:15292090432
  区财政局举报箱地点:区财政局办公楼一楼
  区委第三巡察组:
  组长:高晓军;副组长:金醒凡、杨波
  被巡察单位:区城管局
  电子邮箱:476644919@qq.com
  信访举报电话:13549775635
  区城管局举报箱地点:碧云宾馆三楼即区城管局机关
  区委三个巡察组驻地:区文化馆3、4楼
  举报箱地点:区文化馆门口、区政务中心门口
  欢迎广大干部群众支持巡察组工作,对巡察组工作给予监督。

 

中共益阳市赫山区委巡察办
  2017年7月17日