首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

关于开展2017年度“浪漫盛典&全城热恋”单身青年交友联谊活动的通知

作者: 发布时间: 2017-08-15 11:03:31 信息来源:区妇联

各乡镇(街道)、园区妇联、区直妇委会:
   
随着社会的发展,工作、生活节奏的加快,广大适龄青年们的交际范围越来越狭窄,娱乐交友的时间越来越少,这使得众多优秀青年很少有机会去邂逅知音、寻觅爱情,交友难、婚恋难已是社会普遍现象,区妇联决定组织开展2017年度“全城热恋”单身交友联谊活动。具体事项通知如下:

 一、活动主题:
浪漫盛典&全城热恋

二、活动时间:
     2017
82715.00-18.00(万达室内-香港幸福魔法师爱情讲座)19.00-22:00(万达室外)

三、活动地点:

万达广场  

四、参加人员及报名条件:

(一)参加人员

赫山区各行政事业单位单身干职工

(二)报名条件
    1.
未婚;
    2.
2540周岁,女2335周岁(特殊情况适当放宽);
    3.
品貌端正,有修养,开朗活泼,无不良嗜好,积极参加各种文体活动。

五、活动定位:

1.活动极具真实性,并非搞噱头作秀;

2.为广大单身适龄人士提供纯粹的交友社交平台,减少功利性;

3.保证每个参与人员信息保密,极具安全性;

4.高品位人士参与;

5.影响万人,参与千人,牵手百人 

 六、报名方式:

1.报名时间:即日起—825 

2.报名方式:

本着自愿原则,个人直接填写报名表,另附日常生活照(非艺术照)电子版35张;将个人生活、工作简介微视频(3-5分钟)发到指定邮箱(www.280775030@qq.com)。具体联系人:弯弯,18975372197

3.现场报名地点:全禧婚恋益阳大道金源大厦A2520

4.报名费用:9.9元(此费用全部捐赠爱行志愿者协会)

七、工作要求:
    1.
高度重视。各单位要从满足青年婚恋需求,解决青年实际困难出发,高度重视此项工作,把此次青年交友联谊活动作为竭诚服务青年的具体措施,及时部署,认真安排。
    2.
大力宣传。要积极争取单位领导的重视和支持,积极宣传倡导平等、真诚、友好沟通交往观念。

 3.认真组织。各单位要尊重在职人员自主意愿,结合在职人员实际,按照在职人员自愿参加的原则,积极做好协调、服务工作。

附件:   2016年单身教职工交友联谊活动报名表

 

 

赫山区妇联

                                      2017815