首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

赫山区2018年扶贫对象动态调整补充公告

作者: 发布时间: 2018-06-29 20:25:20 信息来源:区扶贫办

 

我区已于626日就赫山区2018年扶贫对象动态调整结果进行了网上公告,公告了整户新识别贫困人口、单个贫困人口补录、整户清退(标识)贫困人口、单个贫困人口清退、贫困人口自然增加和贫困人口自然减少名单。根据群众反映,经入户核实、村镇区三级审核,我区2018年扶贫对象动态调整结果有部分变动,具体如下:新增贫困人口增加822人(整户新识别增加922人,减少12人;单个贫困人口补录增加6人,减少4人)。清退贫困人口增加527人(整户清退<标识>增加1653人,减少1131人;单个贫困人口清退增加5人)。自然减少贫困人口增加2现予以公告 (名单附后)

 附件1.1:赫山区公告期间增加整户新识别贫困人口名单

附件1.2:赫山区公告期间减少整户新识别贫困人口名单

附件2.1:赫山区公告期间增加单个贫困人口补录名单 

附件2.2:赫山区公告期间减少单个贫困人口补录名单

附件3.1:赫山区公告期间增加整户清退(标识)贫困人口名单

附件3.2:赫山区公告期间减少整户清退(标识)贫困人口名单

附件4:赫山区公告期间增加单个贫困人口清退名单

附件5:赫山区公告期间增加贫困人口自然减少名单

 

益阳市赫山区精准扶贫工作领导小组 

2018629