首页 > 政务公开 > 最新发布 > 通知公告

2019年益阳市卫生职业技术学校公开招聘专业技术人员面试公告

作者: 发布时间: 2019-08-07 11:20:24 信息来源:

  根据《2019年益阳市卫生职业技术学校公开招聘专业技术人员公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  面试时间为2019年8月10日(全天场)。考生当天上午7:30以前凭《身份证》和《面试通知书》进入相应待试室候考,未准时到达者,视为自动放弃面试资格。

  二、面试地点

  面试地点为益阳市龙洲小学(益阳市海棠东路中级人民法院南门往东300米)。

  三、注意事项

  1.考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进入考点。

  2.考生进入考点后,须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

  3.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考点内抽烟、嚼槟榔。

  4.下午面试的考生,统一免费提供中餐。

  咨询电话:0737-4400562

附件:2019年益阳市卫生职业技术学校公开招聘专业技术人员面试人员名单

中共益阳市赫山区委组织部

益阳市赫山区人力资源和社会保障局

中共益阳市赫山区委机构编制委员会办公室

益阳市卫生职业技术学校

2019年8月7日