首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

六名新疆干部挂职赫山

作者: 发布时间: 2017-04-10 16:19:12 信息来源:区委组织部

  4月10日上午,新疆生产建设兵团第十二师二二一团来益挂职干部欢迎见面会在赫山区委常委会议室举行。会议由市委组织部副处级组织员、干部一科科长彭伟才主持,区委常委、组织部长祁辉及相关单位负责人参加会议。
  会上,彭伟才向挂职干部的到来表示热烈欢迎,向挂职干部介绍了益阳的历史发展、风土人情、经济现状等,勉励挂职干部认真学习、扎实工作,积极上进、克服困难,尽快适应新角色、新环境,确保挂有所获、挂有所得。

  紧接着,接收单位代表、挂职干部代表依次发言。祁辉表示,赫山将严格按照“政治上关心、生活上照顾、工作上支持”的要求,全力做好挂职干部联络、服务、管理工作,积极为挂职干部搭建成长平台,创造良好的工作生活环境,确保挂职锻炼工作顺利开展。二二一团党委常委、纪委书记曹永清要求6位来益挂职锻炼的干部要将益阳作为“第二故乡”,珍惜机遇、积极履职、努力有为、奉献自我。
  会后,6名挂职干部分赴相关单位报到。

 

相关链接