首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

赫山区委中心组开展集中扩大专题学习

作者:邓晓捷 发布时间: 2017-04-19 16:31:07 信息来源:赫山记者站

  4月19日,赫山区委中心组开展集中扩大专题学习,区委书记邓正安主持会议。

  会议邀请省综治办综治二室主任黄道安、市国土资源局副局长蒋朝阳分别作社会治安综合治理专题讲座与《土地管理法律法规知识》专题讲座。黄道安从综治工作的历史沿革和基本内涵,全面落实综治责任制,深入推进综治创新三个方面对综治工作的特点及工作方法作深入简出的讲解。蒋朝阳就土地管理法律法规知识对与会人员进行了培训。

  邓正安指出,综治工作是促进平安社会一项重要工作,近年来,赫山社会大局稳定,经济得到迅速发展,干在实处,走在前列,在全市各项经济指标排在第一位,在全省进位争先。他要求,全区上下对综治工作和综治民调工作在思想上要进一步提高,综治工作涉及到赫山的大局稳定,涉及到人民群众的平安,同时还涉及到赫山的形象与荣誉。要加强宣传引导,通过不同的渠道、媒体、方式来宣传赫山,宣传赫山区委政府所做的工作及取得的成绩。要切切实实为人民群众办事实、办好事,解决人民群众最关心的、最直接的困难与问题,提升党委政府形象。要落实责任制,做到党政同责,分管领导做到真抓实干,其他领导干部做到一岗双责,形成齐抓共管的格局与机制。在赫山土地管理工作中,邓正安指出,今天学习的土地法给我们用地指明了方向,用地不能任性,用地一定要依法。要通过把有效的、有限的土地资源利用起来,为赫山经济建设提供强有力的支撑。

  区委中心组全体人员,区委各部办委列一副职,区直及驻区单位负责人,各乡镇街道党(工)委书记,龙岭工业集中区、衡龙新区负责人,各乡镇长(街道办主任)、政法书记、国土工作分管领导、综治办专职副主任,政法系统各单位班子成员,赫山国土分局全体干职工参加专题学习。

 

相关链接