首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

黎石秋督导检查赫山防汛保安工作

作者: 发布时间: 2017-07-06 01:52:17 信息来源:区委办

  7月5日,市委副书记黎石秋深入赫山区基层一线,督导检查防汛保安工作。市委副秘书长周登高随同检查,区委书记邓正安,区委常委、政法委书记杨凯波陪同。
  黎石秋先后深入资江大堤沿线的羊角段抢险保安指挥部、小河口油库段、龙光桥街道段、团洲闸段及衡龙桥镇朱公桥水库等地,实地察看各险段处理后的成果巩固情况和水库运行情况。
  在详细了解有关情况后,黎石秋指出,虽然资江水位呈下降趋势,但当前赫山区面临的防汛抗灾形势依然十分严峻,全区各级各部门一定要克服松懈、麻痹大意的思想,提高政治站位,增强全局观念,坚定信心和决心,众志成城、万众一心,全面夺取防汛抗灾的最后胜利。
  黎石秋强调,一要强化防守意识,进一步增强责任感、使命感,确保防汛抗灾各项工作有序进行;二要强化值班巡查,严格落实省、市相关要求,上足人员,按照规定程序操作,及时报告情况,确保安全度汛;三要强化技术力量,进一步加强查险处险抢险的能力,做到果断决策、科学处置;四要加强水库安全管理,落实值班制度,加强安全巡查,绝不能因一时的安全而放松警戒,确保人员落实到位、责任落实到位。

 

相关链接