首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

再接再厉 合力夺取防汛抗灾全面胜利

作者:刘诗洋 发布时间: 2017-07-07 01:23:12 信息来源:区委办

 

   7月6日,区委书记邓正安在赫山区防汛抗旱指挥所小河口分指主持召开座谈会,对防汛工作进行再强调、再部署。区委副书记、区长李劲松,区委常委、政法委书记杨凯波,区人大副主任曹国斌,区人大副主任蒋美华,副区长蔡秋良参加会议。
  会上,邓正安指出,现在最高水位虽已过,但决不能掉以轻心,一定要防止退水垮堤的情况出现。据气象部门估计,赫山还将迎来新一轮的降雨。全区各级各部门要始终把人民群众的生命财产安全放在心中、把各项措施的落实抓在手上,坚决夺取防汛抗灾全面胜利。

  随后,邓正安一行来到资江大堤各堤段,仔细察看了巡堤查险、物资准备等各项措施的落实情况。同时,他勉励奋战在防汛一线的广大党员干部群众,继续发扬连续作战的精神,毫不松懈地做好各项工作,确保安全度汛。

 

相关链接