首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

张值恒检查指导赫山区新河片区防汛抗灾工作

作者: 发布时间: 2017-07-07 15:08:33 信息来源:区委办

  7月7日,市委副书记、市长张值恒检查指导赫山区新河片区防汛抗灾工作。区委书记邓正安,区委副书记、区长李劲松,区委常委、组织部长祁辉,区委常委、区委办主任杨永忠,区委常委、常务副区长胡佐颂陪同。  

  张值恒一行先后赶赴东湖、鹿角湖、新河下游柳林江等地,实地查看水位运行情况,详细了解新河片区水系调度情况。  

  张值恒指出,新河片区在强降雨隐袭中经受了严峻考验,前一阶段赫山区防指、新河分指整体调度运行情况良好,前期准备工作扎实。  

  张值恒强调,当前防汛抗灾工作形势严峻,加之未来仍有降雨发生,赫山区各级各部门依然要立足于“久”,克服松懈情绪,做好打硬仗、打恶战、打持久战的准备。要立足于“早”,将清基扫障、巡查处险等基础工作做到位,确保险情发现及时、处置及时。要立足于“足”,强化科学调度,备足物资设备,确保人民群众生命财产安全,全面夺取防汛抗灾攻坚战的最后胜利。

 

相关链接