首页 > 政务公开 > 最新发布 > 图片新闻

张亮文督查赫山区新河片区防汛抗灾工作

作者: 发布时间: 2017-07-08 15:26:11 信息来源:新河分指

  7月8日,市人大副主任张亮文督查赫山区新河片区防汛抗灾工作。区委常委、常务副区长胡佐颂,欧江岔镇党委书记李国钦陪同。
  张亮文一行先后赶赴新河、东湖、柳林江沿线等地,重点督查了巡堤查险、物资储备、开沟导浸、穿堤建筑物值守等工作,实地查看了水位运行情况,详细了解了新河分指整体调度运行情况,对新河片区前阶段的防汛抗灾工作给予了充分肯定。
  张亮文强调,新一轮降雨迫在眉睫,要严格按照省、市的统一部署,积极应对,时刻保持高度警惕,密切关注穿堤建筑物、新老险工险段的变化, 进一步加强巡查值守, 做实清基扫障等基础工作,把各项责任和措施落实到“最后一公里”,做到水退人不退,确保万无一失。张亮文还关切的叮嘱巡查值守人员要注意自身安全,做好高温防暑工作。

 

相关链接